Post Name : Raakh Song Lyrics

This post is about Raakh Song Lyrics.This Song is featuring Ayushmann Khurrana and Lyrics by Vayu.This Song Is produced by Tanishk  Vayu. Music Label by  T-Series.

Raakh  Song lyrics – LyricsWallah.Com

  •  Song Name : Raakh
  •  Released Date : 2020
  •  Featuring : Ayushmann Khurrana
  •  Artist : Arijit Singh
  •  Music by : Tanishk  Vayu
  •  Lyrics by : Vayu
  •  Movie : Shubh Mangal Zyada Saavdhan
  •  Music Label : T-Series

Raakh Song lyrics In English

“Raakh”

Wo Kehte Hain Ishq Had Mein Karo
Jo Ishq Kya Hai Na Jaane
Ye Dil To Anpadh Dehaati Sa Hai
Kya Kuchh Lika Hai Kya Jaane

Baahar Se Dekha Jinhone
Andar Chale Kya Kya Jaane

Hum Jal Jayenge Raakh Bachegi
Ishq Mein Itna Aag Bachegi
Fir Bhi Inn Seeli Aankhon Mein
Aakhiri Lau Tak Aas Bachegi

Jal Jayenge Raakh Bachegi
Ishq Mein Itna Aag Bachegi
Fir Bhi Inn Seeli Aankhon Mein
Aakhiri Lau Tak Aas Bachegi

Chup Toh Na Hogi Mohabbat
Dushwariyon Se Dara Ke
Ummeed Iska Lahu Hai
Hai Dard Iski Khuraakein
Jitne Zakham Aur Judenge
Utna Badhengi Ye Shaakhein

Wo Kaat Daale Humein Chaahe Roz
Zidd Jad Mein Hai Kya Karenge
Ek Pyaar Ek Jung Dono Ke Dosh
Ek Ghar Mein Hai Kya Karenge

Ek Dil Hi Khud Mein Bahot Hai
Kis Kis Ki Parwaah Karenge

Hum Jal Jayenge Raakh Bachegi
Ishq Mein Itna Aag Bachegi
Fir Bhi Inn Seeli Aankhon Mein
Aakhiri Lau Tak Aas Bachegi

Jal Jayenge Raakh Bachegi
Ishq Mein Itna Aag Bachegi
Fir Bhi Inn Seeli Aankhon Mein
Aakhiri Lau Tak Aas Bachegi

Raakh Song lyrics In Hindi

“राख”

वो कहते हैं इश्क़ हद में करो
जो इश्क़ क्या है ना जाने
ये दिल तो अनपढ़ देहाती सा है
क्या कुछ लिखा है क्या जाने
बाहर से देखा जिन्होंने
अंदर चले क्या क्या जाने

हम जल जाएंगे राख बचेगी
इश्क़ में इतना आग बचेगी
फिर भी इन सीली आंखों में
आखिरी लॉ तक आस बचेगी

जल जाएंगे राख बचेगी
इश्क़ में इतना आग बचेगी
फिर भी इन् सीली आंखों में
आखिरी लॉ तक आस बचेगी

हम्म..
ओ..

चुप तो ना होगी मोहब्बत
दुशवारियों से डरा के
उम्मीद इसका लहू है
है दर्द इसकी खुराकें
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
जितने ज़ख़्म और जुड़ेंगे
उतना बढ़ेंगी ये शाखें

वो काट डाले हमें चाहे रोज़
ज़िद्द जड़ में है क्या करेंगे
एक प्यार एक जंग दोनों के दोष
एक घर में है क्या करेंगे

एक दिल ही खुद में बहोत है
किस किस की परवाह करेंगे

हम जल जाएंगे राख बचेगी
इश्क़ में इतना आग बचेगी
फिर भी इन सीली आंखों में
आखिरी लॉ तक आस बचेगी

जल जाएंगे राख बचेगी
इश्क़ में इतना आग बचेगी
फिर भी इन सीली आंखों में
आखिरी लॉ तक आस बचेगी

ओ..
हम्म..