Channa Ve Song Lyrics – Akhil Sachdeva | Mansheel Gujral | Bhoot

Post Name : Channa Ve Song Lyrics

This post is about Channa Ve Song Lyrics.This Song is featuring Vicky Kaushal & Bhumi Pednekar .This Song is sung by Akhil Sachdeva & Mansheel Gujral Lyrics by Akhil Sachdeva .This Song Is produced by Mansheel Gujral . Bhanu Pratap Singh Directs This Music Video.

Channa Ve Song lyrics – LyricsWallah.Com

  •  Song Name : Channa Ve
  •  Released Date : 2020
  •  Movie: Bhoot: Part One – The Haunted Ship
  •  Featuring : Vicky Kaushal & Bhumi Pednekar
  •  Artist : Akhil Sachdeva & Mansheel Gujral
  •  Music by : Mansheel Gujral
  •  Lyrics by : Akhil Sachdeva
  •  Director : Bhanu Pratap Singh
  •  Mixed and Mastered : Shadaab Rayeen (new edge)
  •  Music Label : Zee Music Company

Channa Ve Song lyrics In English

“Channa Ve”

Kyun Dikhe Mujhe Tu
Sirhaane Mere
Soch Ke Teri Baatein Hum
Muskurane Lage

Haye Aye Haye
Kyun Dikhe Mujhe Tu
Sirhaane Mere
Soch Ke Teri Baatein Hum
Muskurane Lage

Dil Se Nikal Ke Aahein
Labzon Pe Aane Lage
Kaisi Teri Khumari Hai
Hum Gungunane Lage

Channa Ve, Channa Ve
Kuchh Toh Hai Tere Mere
Darmiyan Kyun Lage

Channa Ve, Channa Ve
Kuchh Toh Hai Tere Mere
Darmiyan Kyun Lage
Channa Ve

Haye Bhul Gaya Jag Saara
Tere Naal Pyaar Ae
Saari Saari Raat Mujhe
Tera Intezar Hai

Ho Bhul Gaya Jagg Saara
Tere Naal Pyaar Ae
Saari Saari Raat Mujhe
Tera Intezar Hai

Ankhiyon Mein Dekho Meri
Teri Hi Pukaar Hai
Tu Meri Dua Main Bus
Itni Si Guhaar Hai

Dil Se Nikal Ke Aahein
Labzon Pe Aane Lage
Kaisi Teri Khumaari Hai
Hum Gungunane Lage

Channa Ve, Channa Ve

Channa Ve, Channa Ve
Kuchh Toh Hai Tere Mere
Darmiyan Kyun Lage

Channa Ve Song lyrics In Hindi

“चन्ना वे”

क्यूँ दिखे मुझे तू सिरहाने मेरे
सोच के तेरी बातें हम मुस्कुराने लगे
हाए हाए हाए
क्यूँ दिखे मुझे तू सिरहाने मेरे
सोच के तेरी बातें हम मुस्कुराने लगे
दिल से निकल गया है लफ़्ज़ों पे आने लगे
कैसी तेरी खुमारी है हम गुनगुनाने लगे

चन्ना वे.. चन्ना वे..
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ क्यूँ लगे
चन्ना वे.. चन्ना वे..
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ क्यूँ लगे
चन्ना वे..

ओ हो..

हाए भुल्ल गया जग सारा, तेरे नाल प्यार है
सारी सारी रात मुझे तेरा इंतज़ार है

ओ. हो..

हो भुल्ल गया जग सारा, तेरे नाल प्यार है
सारी सारी रात मुझे तेरा इंतज़ार है

अँखियों में देखो मेरी, मेरी ही पुकार है
तू मेरी दुआ में बसे इतनी सी गुहार है

दिल से निकल गया है लफ़्ज़ों पे आने लगे
कैसी तेरी खुमारी है हम गुनगुनाने लगे

चन्ना वे.. चन्ना वे..
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ क्यूँ लगे
चन्ना वे.. चन्ना वे..
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ क्यूँ लगे
चन्ना वे, चन्ना वे..
चन्ना वे, चन्ना वे, चन्ना वे!
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ क्यूँ लगे


चन्ना वे.. चन्ना वे
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ क्यूँ लगे
चन्ना वे.. चन्ना वे..

Leave a Comment