Post Name : Asal Mein Song Lyrics

This post is about Asal Mein Song Lyrics.This Song is featuring Darshan Raval, Shivani Singh, Vishal Patni .This Song is sung by Darshan Raval Lyrics by Gurpreet Saini & Gautam G Sharma .This Song Is produced by Darshan Raval. Gautam Govind Sharma Directs This Music Video.

Asal Mein Song lyrics – LyricsWallah.Com

  •  Song Name : Asal Mein
  •  Released Date : 2020
  •  Album: Fir Se Machayenge
  •  Featuring : Darshan Raval, Shivani Singh, Vishal Patni
  •  Artist : Darshan Raval
  •  Music by : Darshan Raval
  •  Lyrics by : Gurpreet Saini & Gautam G Sharma
  •  Directed By : Gautam Govind Sharma
  •  Mixed and Mastered : Sameer Charegaonkar
  •  Music Label : Indie Music Label

Asal Mein Song lyrics In English

“Asal Mein”

Kyun Khuda ne di laqeerein
Jisme zaahir naam nahi tera
Likh raha hoon dard saare
Yun toh shayar naam nahi mera

Itna bhi kya bewafa koi hota hai
Yeh soch kar raat bhar dil ye rota hai

Asal mein, tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere (nahi ho mere)
Tum nahi ho mere


Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere (nahi ho mere)

Aasmaan se kya khata hui
Taara uska toota kyun
Log mujhse poochte hain
Saath apna chhoota kyun

Kya majbooriyan
Kaisi ye dooriyaan
Dil ye samjhe na
Hote hain pyaar mein
Aise bhi imtehaan
Maine ab jaana

Khwaab hi bas reh gaye hain
Jinme ho tum humsafar mere

Asal mein, tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere (nahi ho mere)
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere

Mannde ni bandesha ae pyar nahio jhukde
Raah teri takde eh nain nahio rukde
Hisse hain aaiyan ve udeekan teriyan jo
Kivein lukaawa mere hanju nahio mukde

Hove khair sajjna ve bhaavein kehar sajjna ve
Kade sadde vi dil tur aa
Haaye hove khair sajjna ve bhaavein kehar sajjna ve
Bas mannde haan dil ton duaa

Kaash tum phir laut aao
Mit jaaye saare gham ye jo mere

Asal mein, tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere (nahi ho mere)
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere

Asal Mein Song lyrics In Hindi

“असल में”

क्यूँ खुदाने दी लकीरे
जिसमे जाहिर नाम नहीं तेरा
लिख रहा हु दर्द सारे
यु तो शायर नाम नहीं मेरा

इतना भी क्या बेवफा कोई होता है
ये सोचकर रातभर दिल ये रोता है

असल में तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे

आसमा से क्या खता हुई
तारा उसका टूटा क्यूँ
लोग मुझसे पूछते है
साथ मुझसे छूटा क्यूँ

मजबूरियां कैसी ये दूरिया
दिल ये समझे ना
होते है प्यार में ऐसे भी इम्तहा
मैंने भी अब जाना

ख्वाब ही बस रह गए है
जिनमे हो तुम हमसफ़र मेरे

असल में तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे

बन्दे नि बंदिशा ये प्यार नय्यो झुकडे
राह तेरी ट्कड़े ऐ नैन नहिओ रुकड़े
हिस्से है आइए वे तू हिक्क तेरे आजा
तू मैनु गावा मेरे हंजू नहिओ रुकड़े

होवे खैर सजना वे पावे केअर सजना वे
कड़े सन्नू वि नेहड़े तूर आ


हाय होवे खैर सजना वे पावे केअर सजना वे
बीएस बोलदे हाँ दिल कड़ों हाल

काश तुम फिर लौट आओ
मिट जाए सारे ग़म ये जो मेरे

असल में तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे


तु नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे